セミナー・特別企画情報(東京会場) 土井 善晴 氏

【12月8日(金)11時~12時】

土井 善晴(どいよしはる)

料理研究家・おいしいもの研究所代表

料理する楽しみ 食べる幸せ

プロフィール

大阪生まれ。大学卒業後、スイス、フランス、大阪にて料理修行。土井勝料理学校勤務後、1992年独立。

元早稲田大学非常勤講師(~2016)
東京造形大学講師(2017~)

家庭料理指導、全国にて文化講演活動。

サマリー

【メディア】
NHK「きょうの料理」
テレビ朝日「おかずのクッキング」(1988年より30年間レギュラー)
MBS「プレバト」盛付け審査
BS朝日土井善晴の美食探訪

ほか多数

著書・メディア出演暦

【近著】
「一汁一菜でよいという提案」(グラフィック社)[13万部]

事前来場者登録後、予約が可能です!